Логотип

«ChemiСos Unique-2020»: Гавриков В.П. лауреат в номинации ChemiCos Persona
Новость

«ChemiСos Unique-2020»: Гавриков В.П. лауреат в номинации ChemiCos Persona

15.12.20 О компании 2301 просмотр
Увеличить Увеличить
В рамках 3-го международного научно-экспертного форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» состоялось вручение Ежегодной отраслевой премии по определению лидеров химического комплекса России ChemiCos Unique.

Нам приятно сообщить, что генеральный директор Ступинского химического завода Гавриков Василий Павлович стал лауреатом Ежегодной Премии в области промышленной и потребительской химии, косметики и средств гигиены ChemiСos Unique-2020 в номинации ChemiCos Persona.
Это достойная оценка многолетнего труда и существенного вклада в развитие химической промышленности России.

«Фундаментальной основой развития химической промышленности, биотехнологий, парфюмерно-косметической отрасли является безусловный профессионализм и стремление к совершенству, которым обладает лауреат номинации ChemiCos Persona в лице генерального директора Ступинского химического завода Гавриков В.П.»

С полной версией обращения Первого заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации, Сопредседателя Совета Премии ChemiCos Unique Цыба С.А. и Исполнительного вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей, Сопредседателя Совета Премии ChemiCos Unique Черепова В.М. к лауреатам можно ознакомиться на сайте ChemiCos Unique.

Премия ChemiCos Unique призвана содействовать развитию высокоинтеллектуальной, технологически развитой, конкурентной отрасли потребительской химии, производящей высококачественную отечественную продукцию, соответствующую или превышающую по своим свойствам зарубежные аналоги. Премия инициирована отраслевым сообществом при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
Оставить комментарий:
Вернуться к разделу «Новости»

 

Мы получили вашу заявку и скоро ответим вам!

 

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.